新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 通知公告

通知公告

制定农用地区片综合地价事项社会稳定风险评估公众参与公示

发布时间:2020-01-13阅读次数: 来源:

 

根据《土地管理法》、《安徽省重大事项社会稳定风险评估办法(试行)》及相关文件要求,现将蚌埠市市辖区征地区片综合地价制定工作事项社会稳定风险评估有关事宜公示如下。

一、事项名称

蚌埠市市辖区征地区片综合地价制定

二、事项背景与概况

为贯彻落实新《土地管理法》精神,切实维护和保障被征地农民的合法土地权益,根据《安徽省自然资源厅关于开展征地区片综合地价制定工作的函》(皖自然资函〔2019〕677号)和《安徽省自然资源厅关于印发征地区片综合地价制定工作方案和技术方案的通知》(皖自然资耕函〔2019〕180号)的要求,我局在上级的统一部署下,开展了蚌埠市征地区片综合地价初步制定工作。

《土地管理法》规定,征收农用地的土地补偿费、安置补助费标准由省、自治区、直辖市通过制定公布区片综合地价确定。本次征地区片综合地价制定工作覆盖蚌埠市龙子湖区、蚌山区、禹会区及淮上区四个行政辖区。区片综合地价的制定主要是依据土地原用途、土地资源条件、土地产值、土地区位、土地供求关系、人口以及社会经济发展水平等因素进行综合测算取得。

三、征求公众意见的范围和主要内容

1、对象范围

可能受事项影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。

2、主要内容

事项对当地经济与社会发展的影响;事项对当地居民生产、生活及其他方面的影响;事项影响社会稳定的因素;最关注该项目实施过程中的哪些问题;其他方面的意见和诉求。

四、征求公众意见的具体形式

公众可以在公示期间以信函、传真、电话等方式,向我单位提交相关意见。

联系地址:蚌埠市自然资源和规划局

联系电话:0552-2155920

五、公示周期

五个工作日。2020年1月13日至2020年1月17日。

 

附件:征地区片综合地价制定项目社会稳定风险民意调查问卷.docx 

 

2020年1月13日

 

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×