新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

高新区自然资源和规划分局防控和业务两不误

发布时间:2020-02-14阅读次数: 来源:

 

23日上午,高新分局在完成管委会部署的疫情防控督导任务后抽空召开会议,按照“尽量减少参会人员数量”的要求,共5人参会。会议研究了领导分工、近期业务和疫情防控工作。

与会人员对20195月(机构改革重组完毕)以来的工作进行了评价。大家一致认为,高新分局完成年度目标任务出色,全体人员工作积极性较高,主观能动性较强,服务高新区社会发展成效明显,受到了高新区管委会的高度赞誉。

参会人员结合分局工作实际和人员数量,就新年度的工作进行了分工。会议确认,分局领导班子由分局长陈书建、副局长马万秘、副局长(挂)施德胜、四级主任科员杨名成和副所长崔兴添组成,具体分工和具体岗位负责人另行下文。

会议对近阶段的业务工作进行讨论。会议强调,按照上级规定,在家办公,不是全休在家,全体人员要明白一个道理,这是国家在特殊时期采取的特别措施,也是党中央给予全国人民的关心,不是没有上班,而是在家待命,随时有事随时到位(30分钟内),不得有误。

会议就近阶段疫情防控工作提出要求。一是带头遵守防控规定,通过适当方式教育引导身边人,主动配合防控管理,不给政府添麻烦;二是主动参与社区志愿者服务,强化个人防护意识,积极加入社区管理队伍,宣传防护政策和规定,为社区管控工作贡献力量;三是适时开展党员执勤和巡逻活动,制止不良行为,维持管控秩序,让党旗飘扬在防控一线。

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×