新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

统分结合一盘棋 支部挂帅再前行(高新分局)

发布时间:2020-02-13阅读次数: 来源:

 

    随着新冠肺炎防控阻击战打响,各条战线士气高昂,战斗激烈。在统筹“一盘棋",精准出击的基础上,为了更好的发挥线斗能力,自然资源和规划局机关党委第二党支部,根据面临的防疫实战需要,采取“统分结合"的战术,充分发挥党小组在疫情防控战斗中的作用。

    行政领导领衔,党小组在行动。机关党委第二党支部由高新分局和禹会分局党员组成,行政和组织管理有分有合。防疫阻击战打响以来,在市局党组的坚强领导下,支部党员干部一直坚持战斗在第一线。随着疫情的发展,战场形势的转变,党支部委员会决定由支部书记、高新分局长陈书建和支部副书记、禹会分局长许祥海两名同志担任两个党小组组长兼 “战斗小组长”,成员按照两个分局党员干部组织进行。形成“支部统一部署、党小组精准出击"的战斗模式,全力以赴投入防疫阻击战。

    分小组去战斗,党支部在心中。实行党小组的战斗模式并不是减弱战斗力,而是更好的发挥党小组各自战斗能力,提升战场临时决策力和灵活多变适应战场的需要。防疫战斗已进入胶着状态,战场形势变化莫测。各党小组在各自区域按照指挥部的安排部署,充分发挥主观能动性,组织灵活性,工作效率倍增。战场上形成了“争先赶超,争先立功”的战斗氛围。比着干,抢着干,你追我赶,为支部争光,共同为打赢防疫战斗而拼搏努力。

     群内总结部署,一线党旗飘扬。两个党小组在防疫战斗中,关注“支部动态”,听从命令,服从指挥,有分有合,互帮互助,携手同行。随时总结经验,适时宣传鼓动,支委摇旗呐喊,党员各显神通;把上级的部署贯彻到底,把自己的工作做的最细,把各自的战力充分发挥,让党徽在胸前闪耀,让党旗在防控一线高扬。

    乘风破浪正当时,勇站潮头争先锋,支部堡垒显现,小组一线冲锋。“国难当头,匹夫有责”,机关党委第二党支部将在市局党组和机关党委的坚强领导下,旗帜鲜明、党性坚定、义无返顾、勇往直前,为全面打赢防疫阻击战不断前行。(第二党支部)

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×