新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

禹会区分局联合开展野生动物疫源疫病疫情防控专项检查

发布时间:2020-02-10阅读次数: 来源:

近日,市自然资源和规划局禹会区分局、禹会区农业农村局(兽医局)组成联合检查组,在我区开展野生动物驯养繁殖及产品经营场所疫源疫病疫情防控工作检查。检查组深入蚌埠宏旭珍禽养殖场、安徽禾泉农庄生态农业有限公司、张公山动物园检查野生动物疫源疫病疫情防控工作情况。

检查组在检查中提出了三项工作要求:一是要严格执行《野生动物保护法》相关规定;二是要完善野生动物驯养繁殖区域疫源疫病防控措施,加强新型冠状感染的肺炎疫情防控工作;三是严格执行野生动物产品经营安全检疫制度。

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×