新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

淮上区组织开展批而未供和闲置土地现场观摩调度

发布时间:2019-10-21阅读次数: 来源:

为贯彻落实自然资源部和省委、省政府关于清理处置批而未供和闲置土地的工作部署,落实建设用地“增存挂钩”机制,推动淮上区批而未供和闲置土地的清理处置工作, 10月13日,根据分局提议,区政府组织班子成员和有关部门、乡镇主要负责人以及部分企业代表利用周末时间,就部分批而未供和闲置土地进行了逐一现场观摩和处置调度。 

经梳理,淮上区2009年至2016年批而未供土地总量约3300亩,闲置土地7497亩,自市政府清理处置批而未供和闲置土地专项行动方案印发以来,前期易处置地块已经处置完毕,剩下地块由于各种各样原因处置难度较大,为此区政府通过前期梳理,对部分有意向或者通过努力可在短期内处置销号的地块逐一进行现场调度,邀请部分企业现场研究解决方案,提出了很多有针对性的整改意见。

    通过现场观摩调度的形式,有效推动了部分地块的解决方案研究,预计淮上区至少能完成今年市政府下达的整改任务,同时也为以后的处置提供了思路。

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×