新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

经开分局强化要素保障,促进重大基础设施项目落地

发布时间:2019-10-18阅读次数: 来源:

近期,市局总规划师汪云东前往经济开发区开展蚌埠变搬迁选址调研。蚌埠220KV变电站现位于曹山路西侧、龙子湖东岸,正处于龙子湖风景区保护范围内。市委市政府从我市经济发展全局出发,作出了搬迁蚌埠变的重大决策。市自然资源和规划局作为职责部门,积极落实市委市政府重大决策,从用地供给、城市规划方面全力保障重大基础设施项目落地。

    此次调研,总规划师汪云东认真听取了规划实施科和经开区分局的关于项目选址和土地利用总体规划的汇报。国网蚌埠电力公司及经开区管委会做了项目和用地权属的介绍。汪云东指出经开区分局要协调好市局相关科室、国网蚌埠电力公司和经开区管委会相关诉求,做好沟通对接工作,争取蚌埠变搬迁早日落地。

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×