新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

怀远县自然资源和规划局赴龙亢开展革命传统教育

发布时间:2019-10-18阅读次数: 来源:

    为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,铭记历史,缅怀先烈,进一步继承和发扬党的优良传统,10月16日下午,怀远县自然资源和规划局组织局领导班子成员、各支部书记及主题教育领导小组办公室成员赴怀远龙亢新四军淮上办事处纪念馆参观学习。

    在讲解员的带领下,全体人员参观了一系列的主题展厅,大家参观回顾了新四军开拓创新、顽强拼搏三进淮上的故事,彭雪峰将军忧国忧民、舍身救国的一生,无数革命烈士不畏牺牲、投身革命的事迹。革命先辈对党和人民的深情热爱和无私奉献深深触动、感染了每一位参观人员。大家表示,这是一次难得的精神洗礼和党性锻炼,要以此为契机,传承发扬革命传统和优良作风,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以新气象新担当新作为践行初心使命。

    参观结束后,局党组书记、局长魏抗带领全体人员集体重温入党誓词,用庄严宣誓表达不忘初心、牢记使命的坚定信念。魏抗强调,继承和发扬革命先辈的光荣传统,要铭记党恩,永远忠诚于党。要紧扣“不忘初心、牢记使命”这个主题,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,始终听党话、跟党走。在下一步自然资源工作中,要强化担当意识,认真履职尽责,为加快推进新时代美好幸福怀远现代化建设做出更大的贡献!

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×