新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

固镇县自然资源和规划局国庆期间开展森林火灾隐患 “三查三保”专项行动

发布时间:2019-09-29阅读次数: 来源:

为认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,落实省委文件要求,确保大庆期间我县森林防火总体态势平稳,维护森林资源安全及我县和谐稳定,按照市自然资源和规划局要求,从9月25日至10月7日,在全组织开展森林火灾隐患“三查三保”专项行动。

行动期间,在全县范围内继续开展森林火灾隐患排查治理行动。排查重点区域为任桥良种苗圃场、玉鹏生态文化园及S101省道、怀洪新河、珍珠沟、包浍河大坝两侧林带等。

    行动主要针对林区林带内有无存在可燃物等隐患及秋季农事生产用火频繁,釆取有针对性的措施,严管野外火源,在林区、林严禁烧荒等农事用火和野炊等游玩用火。对此期间出现的违规用火行为,坚决严肃处理。

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×