新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

龙子湖区分局组织召开集体土地所有权确权登记工作动员部署会

发布时间:2019-09-27阅读次数: 来源:

     9月26上午,龙子湖区分局组织召开集体土地所有权确权登记工作动员部署会,龙子湖区分局局长岳德志主持会议,区政府副区长李青、市局自然资源调查监测科负责人及各乡街、村负责人参加会议。

    会上,龙子湖区分局局长岳德志宣读了《蚌埠市市辖区集体土地所有权确权登记实施方案》,从工作目的意义、目标任务、职责分工、工作步骤、技术要点、工作要求六个方面进行介绍。项目承办单位在会上对各乡(街)、村负责人进行了集体土地确权登记业务培训。市局自然资源调查监测科科长王金山提出了此次确权工作的时间紧、任务重,需要各部门的通力合作,按照“权属清晰、数据准确”、“尊重历史、结合实际”、“便民利民、维护稳定”、“不重不漏、全部覆盖”的原则,加强组织领导,明确责任分工,合理统筹及妥善安排。

最后,李青副区长再次强调了此次确权登记发证工作的重要性,要求大家进一步统一思想,提高认识,明确各自任务和要求,做到齐心协力,确保按时、按量、高标准完成龙子湖区集体土地所有权登记工作任务。

 

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×