新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

五河县不动产抵押登记建行便民服务点上线运行

发布时间:2019-09-06阅读次数: 来源:

95日,五河县不动产登记抵押登记建设银行服务点举行揭牌仪式,蚌埠市自然资源和规划局副局长胡卫东、建设银行蚌埠分行副总书记高洪培、县人民政府副县长汤敬胜以及相关部门领导和嘉宾出席揭牌仪式。(不动产9.6)五河县不动产抵押登记建行便民服务点上线运行.jpg

揭牌仪式上,汤敬胜副县长指出,贯彻落实“放管服”改革、优化营商环境工作是当前县委、县政府重点工作之一,该服务网点的运行,最大限度的方便了群众、企业办事,提高了工作效率,为企业和群众降低了融资成本,提高了资金使用频率,为我县的经济建设添砖加瓦。

五河县不动产抵押登记建行便民服务点上线运行,正式拉开了不动产抵押登记“一网、多点、一次”办理的序幕,简化了抵押登记的流程,使企业和群众在办理不动产抵押贷款业务的同时可一并申请不动产抵押登记,实现不动产抵押登记“不见面”“零跑路”。今后,五河县不动产登记中心将继续以行动诠释初心,脚踏实地为企业和群众提供更快捷、更优质的不动产登记服务体验。


网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×