新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

五河县自然资源和规划局组织专家组对朱顶西坂矿区井头矿段金矿地质环境治理方案进行审查

发布时间:2019-08-13阅读次数: 来源:

近日,五河县自然资源和规划局组织专家组对《安徽省五河县西坂矿区井头矿段金矿废弃工业场地地质环境治理方案》进行了评审。及相关科室及矿区所在地朱顶镇政府参加了评审会。

专家组一行首先深入矿山地质环境治理现场,认真听取矿山企业负责人的汇报,充分了解治理前的现状和本次的治理任务。编制单位就五河县西坂矿区井头矿段金矿废弃工业场地地质环境治理目的、治理任务、治理工程安排、治理经费预算等做了工作汇报。专家组对《方案》进行认真审查,并就《方案》中存在的问题进行提问,编制单位和采矿权人一一予以解答。最后专家组一致认为《方案》基本符合要求,予以通过,并要求企业抓紧完善《方案》,尽快实施。


网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×