新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

省自然资源厅赴五河县开展全省自然资源执法实地调研工作

发布时间:2019-08-09阅读次数: 来源:

87日,省自然资源厅副厅长黄发儒、执法处处长卢继山等一行,赴五河县开展实地调研工作,并召开全省自然资源执法调研工作座谈会。合肥、淮北、亳州、宿州、阜阳、淮南、滁州、六安等8市自然资源局分管负责人和执法机构负责人,蚌埠市局及所辖县局(怀远、固镇、五河)分管负责人和执法机构负责人参加调研。

调研组听取了各市局关于当前自然资源执法管理情况的汇报,并就卫片整改、“大棚房”整治、案件查处、部门联动、执法车辆、人员队伍等焦点问题进行了深入探讨,提出了很好的意见建议,为今后自然资源执法工作指明了方向。

黄发儒在座谈上指出:当前自然资源管理工作形势复杂、任务艰巨,各地自然资源主管部门一要建全制度,加强队伍管理,完善执法监督体系,不断规范卫片执法工作;二要加强学习,提高行政执法能力,面对新形势、迎接新挑战;三要坚守底线,坚持依法行政,“挺起腰杆说话”,做无愧于党和人民的执法卫士;四要精准打击,坚决打击违法用地行为,秉承“快、准、狠、稳”原则,拒当“老好人”,敢于“动真格”;五要树立信心,增强自信、担当作为,全力开创自然资源管理工作新局面。

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×