新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

局领导许莉走访慰问老干部

发布时间:2020-01-23阅读次数: 来源:

         新春前夕,蚌埠市自然资源和规划局许莉副局长带领慰问组一行来到老干部常天台家中进行走访慰问。将组织的关怀送到家中,为他和家人带去一份温暖,捎去一份问候。QQ图片20200许莉慰问.jpg

  在常老家中,许莉局长与他亲切交谈,向他介绍了机构改革后新成立的自然资源和规划局的工作现状,关切地询问他的生活和身体状况,感谢他为单位发展作出的贡献,叮嘱老人要保重身体,安享晚年。

  蚌埠市自然资源和规划局多年来一直秉承尊老、敬老的优良传统,提升老同志满意度,在“做实”、“做细”上下功夫,用真心真情的服务赢得老同志的满意,努力营造“慰问一人,温暖一家”的氛围。(机关党委)

 

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×