新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

市自然资源和规划局召开2020年度第一季度安全生产工作会议

发布时间:2020-01-15阅读次数: 来源:

 为切实抓好岁末年初安全生产工作,确保安全形势持续稳定,近日,市自然资源和规划局召开2020年度第一季度安全生产工作会议。

会议总结回顾了2019年安全生产工作,传达学习了《自然资源部办公厅关于开展安全生产集中整治有关问题的通知》、《蚌埠市安委会办公室关于做好岁末年初安全防范工作的通知》、《蚌埠市安全生产委员会办公室关于印发2019年安全生产和消防工作考核巡查细则的通知》,并对2020年安全生产考核工作进行部署。

2020年市自然资源和规划局安全生产工作的总体要求是:紧紧围绕杜绝重特大安全生产事故的发生,坚决遏制一般事故目标。牢固树立安全发展理念,全面落实安全生产主体责任和部门监管责任,突出重点,强化措施,狠抓落实,做到责任落实、任务落实,有效防范生产安全事故。

最后,姚军副局长强调:要思想高度重视,始终保持安全生产高压态势。要明确责任,抓住重点,深入开展安全生产集中整治,严厉打击非煤矿山非法开采、滥采滥挖等违法活动,加强地灾隐患、森林防火巡查,完善应急预案。要加强值班值守,严格落实领导干部带班制度。要做好安全生产、地质灾害、森林防火考核工作。( 矿产资源保护管理监督科

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×