新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

市规划馆召开春节期间安全生产工作会议

发布时间:2020-01-13阅读次数: 来源:

    1月10日上午,蚌埠市城乡规划展览馆召开安全生产工作会议。会议传达学习了市自然资源和规划局2020第一季度安全生产暨地质灾害防治工作会议相关精神,就市规划馆春节期间安全生产工作做出安排部署。会议图片.jpg

    市规划馆馆长汪涛在会议上指出,进入冬季后,风干物燥,用电量加大,特别是春节即将来临,诱发火灾隐患的不安全因素也明显增多,全馆上下应提高警惕,将安全生产大检查作为近期工作的重中之重。以冬季用电、监控、消防、配电室、电器线路、报警设备运行情况为检查重点,针对各区域消防设施是否完善、安全通道是否畅通等内容,明确日常巡查内容、巡查区域、巡查人员、巡查频次,进行拉网式检查,有效消除安全隐患,做到早发现、早报告、早控制,将问题及时解决于萌芽状态,防止安全问题扩大,确保春节期间安全无事故。

    汪涛强调,全馆工作人员要加强责任意识、安全意识,春节期间值班人员不得脱岗,并要做好值班记录,加大安全巡查力度,发现安全隐患妥善处置,并及时向带班领导汇报,确保春节期间各项活动开展井然有序,为市民营造一个安全有序、文明和谐、干净整洁的参观环境。(市规划馆)

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×