新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

市不动产登记中心召开“我为不动产登记建言献策”新年座谈会

发布时间:2020-01-07 11:32阅读次数: 来源:

    辞旧岁一元复始,迎新年万象更新。为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,更好地将不动产登记中心全体干部职工的思想和行动统一到市自然资源和规划局党组各项决策部署上来,在全市树立政务服务“最靓名片”,新年伊始,市不动产登记中心召开“我为不动产登记建言献策”全体职工新年座谈会。607.jpg


中心在座谈会前统筹安排、有序推进、精心宣传、广泛动员,充分地激发了广大员工建言献策的热情,营造出广开言路、大胆倡议的投稿渠道,共征集到意见建议40条。其中涵盖了党建类2条,不动产登记业务类16条、日常管理类11条、职工福利类11条。层面分明,形式多样,有完整系统的论述,也有三言两语真知灼见。经过评审小组投票评议,有十条建议分获一、二、三等奖。中心上下已然形成了群策群力谋发展、同心同德干事业的浓厚氛围。

沈庆成主任强调,在过去的几年里,不动产登记的各项事业取得长足进步,展望未来,我们任重道远,2020年让我们以“我将无我,不负人民”之精神,继续改革创新,齐心协力,用新思维、新姿态、新举措,谋求新发展,共创新辉煌!(市不动产登记中心)


网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×