新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

市规划馆亮化工程国庆期间首次亮相

发布时间:2019-10-07阅读次数: 来源:

灯光绚丽,夜色迷人。10月1日晚,蚌埠市城乡规划展览馆亮化工程首次璀璨亮相,流光溢彩的光影秀在西门厅外墙立面轮番上演,献礼中华人民共和国成立70周年。C:\Users\Administrator\Desktop\国庆主题光影秀3.jpg

此次市规划馆亮化工程由数台4万流明NEC激光投影机构成,影像经融合后投影于市城乡规划展览馆西立面。随着《我和我的祖国》前奏响起,光影秀正式开始。建筑西侧外墙立面瞬间化身为360度可见的光影载体,以金红绸缎喜庆开场,在视觉呈现上有五星红旗、华表、天安门等图案。整场表演不仅有华夏大地春、夏、秋、冬四季美景,还向公众展示了新中国成立后的伟大成就,幸福生活的人群剪影。最后,国产大飞机划破长空,由远及近飞驰而来,“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的金色大字随之出现,献上蚌埠这座城市和人民对祖国的美好祝愿。

此次光影秀虽是首次亮相,但光影的艺术变幻加上催人奋进的旋律,还是让不少游客啧啧称赞大家纷纷拿起手机拍照留念,分享朋友圈。家住龙湖香都的高女士看完表演后用四个字表达了自己的感受——心潮澎湃。高女士说:“身为中国人,我感到很骄傲,很自豪。为祖国母亲点赞,为新时代点赞。

今年国庆期间,从10月1日至7日每晚7点至10点市规划馆都将上演“我和我的祖国”主题国庆光影秀。为确保活动期间群众观看安全有序,市规划馆专门组织人员开展光场秩序维护和安全防范工作,并将进一步加大相关安保工作力度。今后,市规划馆将根据重大节日、活动调整播放内容,打造蚌埠夜晚一道亮丽风景。(市规划馆)

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×