新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

蚌埠市花卉产业标准化战略合作签约仪式隆重举行

发布时间:2019-10-02阅读次数: 来源:

 

930日上午,市自然资源和规划局与市市场监督管理局《关于促进蚌埠市花卉产业标准化战略合作协议》签约仪式在蚌埠会展中心隆重举行。市人民政府副秘书长徐行忠、省质量和标准化研究院所长张士胜、市自然资源和规划局局长张来凤、市市场监督管理局局长乌兰其其格、怀远县人民政府副县长赵凯等领导出席了本次签约仪式。 1.jpg

在签约仪式上,市自然资源和规划局和市市场监督管理局就持花卉产业开展标准化工作、开展花卉协会标准化战略合作、共同建立合作机制等方面达成一系列共识。该协议的签署,为促进蚌埠市花卉产业的标准化建设,先进管理经验的总结、交流和推广,提高花卉从业人员的业务素质和专业水平等方面提供了有力支撑。

此次签约仪式是第三届蚌埠花卉博览会的重要活动之一。战略合作框架协议的签署,是全市花卉苗木产业行业的一件盛事和大事,对全市花卉产业发展和林业标准化建设将起到重大推动作用,同时将大大提升全社会对标准化工作的关注和重视,进一步营造贯彻实施标准的浓厚社会氛围。

当天上午,签约仪式现场还举办了花卉产业高峰论坛、怀远石榴技术标准体系新闻发布会等活动,安徽网、中安在线、安徽经济网报、安徽商报、蚌埠电视台、蚌埠日报社、网易新闻蚌埠、怀远县电视台等新闻媒体记者进行了现场报道。(林长制工作科)

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×