新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

市委办来我局开展2019年度档案执法检查工作

发布时间:2019-09-30阅读次数: 来源:

     9月25日上午,蚌埠市委办公室(市档案局)执法检查工作组来到我局开展2019年度档案执法检查工作。
    检查组通过听取汇报、现场询问,并到档案库房仔细查看了馆藏情况,对我局档案管理工作给与了较高的评价。检查组认为,我局档案工作每年都有进步:一是市局领导高度重视档案工作;二是档案文件材料的收集更加齐全完整,档案整理更加规范符合要求;三是档案人员专兼职明确、认真负责、工作流程标准;四是档案管理数字化进程显著,全部实现纸质档案通过计算机进行管理,查档调阅资源共享。同时,检查组对自然资源局和规划局(林业局)进一步做好机构改革后的档案管理规范化提出了建设性的要求,希望我局再接再厉,努力创造条件,使档案管理工作再上新的台阶。(信息中心)

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×