新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

蚌埠首家“共享读书会”落户市自然资源和规划局

发布时间:2019-08-30阅读次数: 来源:

QQ图片20190830100252.jpg

 

QQ图片20190830100212.jpg

  

QQ图片20190830100707.jpg

 

QQ图片20190830100650.jpg

 

QQ图片20190830100719.jpg

 

  

为进一步在全局范围内形成“爱读书、读好书”的良好氛围,829日上午,由市自然资源和规划局、蚌埠新华书店联合打造的全市首家共享读书会在蚌埠市自然资源和规划局正式揭牌,投入使用。市直机关工委调研员邬晓华、蚌埠新华书店副总经理陈传龙、市自然资源和规划局党组成员、政治处主任葛民生及市自然资源和规划局、蚌埠新华书店职工代表参加揭牌仪式。

建设全市首个共享读书会是市自然资源和规划局推动文化建设、打造学习型党组织和学习型机关建设的重要举措之一,该共享读书会以共享智能读书柜为主要载体,以物联网、云平台、大数据为核心技术,以智慧阅读为切入点,极大地方便职工阅读和购买喜爱的书籍。

近年来,市局党组认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“党建三融入”为抓手,积极响应市委市政府的部署和号召,认真抓好党的意识形态工作,不断加强职工思想文化建设,关心职工文化生活,想方设法为职工办好事、办实事,机关文化建设活动丰富多彩,并结合文明城市和文明单位创建,积极开展全民阅读活动,倡导全民阅读良好社会风气,培养干部职工崇尚读书、自觉阅读的良好习惯和崭新风气。通过读书活动,极大提升了党员干部的思想理论水平和“立足岗位争创一流”的干事创业豪情。有力推动了学习型党组织和学习型社会建设。通过积极开展全民阅读打造“书香机关”活动,连续两届获得“市直机关十佳书香机关”称号。必将进一步推进全局精神文明和机关文化建设,全面兴起学习热潮,着力构建“累并快乐着”的机关文化氛围。(机关党委、财务科)

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×