新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

王诚市长赴市自然资源和规划局观摩指导建设用地保障周调度工作

发布时间:2019-08-22阅读次数: 来源:

8月21日上午,王诚市长赴蚌埠市自然资源和规划局观摩指导建设用地保障周调度会。市政府秘书长吴道俊、副秘书长徐行忠、市直相关部门、县区、企业参加了调度会。DSC_0511.jpgQQ图片20190822084051.jpg

王诚市长一行认真观摩了市自然资源和规划局年度建设用地计划执行、补充耕地目标任务推进、重大建设项目用地报批、土地征收交付净地和供后监管等工作调度,听取了市自然资源和规划局关于贯彻落实“一周一分析调度,一月一督查推进”工作机制情况的汇报。

王诚对市自然资源和规划局重点工作开展情况给予充分肯定。他说,自然资源管理利用和规划对城市长远发展至关重要,工作的质量直接关系全市践行五大发展理念的质量,工作的效率直接关系到蚌埠发展和项目落地的速度,要落实常态化的工作调度推进机制,把所有的重点工作牢牢地掌握在自己手中,按时保量完成工作任务。DSC_0519.jpg

王诚市长指出,调度推进在时间上要相对固定、形式上要灵活多样、内容上要对标对表、目的上要解决问题、层次上要有所区别,调度推进过程中不要责任不清、不要回避问题、不要推诿矛盾、不要随意延时、不要奖惩不明,把问题找出来,把措施定下来,把任务落下去。
  王诚强调,要全面学习、深刻领会习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,紧紧围绕机构改革目标要求,健全制度体系,定岗、定责、定时、定效。要紧紧围绕自然资源管理使用,提升利用效率,积极整合措施盘活存量,进一步提高土地利用效率和土地产出率。要紧紧围绕国土空间开发保护,严格规划管理,不断优化国土空间开发保护格局。要紧紧围绕全市重点工作任务,统筹要素保障,继续深化“放管服”改革,优化工作流程再造,全力打造“四最”营商环境,在加快“两个中心”建设、推动高质量发展上提出新思路、取得新成效。(办公室)

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×