新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

全省自然资源系统执法工作调研座谈会(北片区)在五河召开

发布时间:2019-08-09阅读次数: 来源:

    1.jpg8月7日下午,安徽省自然资源厅在蚌埠五河县召开全省自然资源系统执法工作调研座谈会(北片区)。省自然资源厅副厅长黄发儒、厅执法处处长卢继山、副处长朱文亮等出席。2..jpg

    会上,参会人员观看了五河县执法工作宣传片;各地市分管负责人围绕近两年执法工作开展情况、经验做法以及存在的问题和意见建议分别进行了发言,并就自然资源执法工作面临的突出问题,以及如何进一步做好自然资源执法工作进行了交流讨论。3.jpg 


黄发儒同志指出,当前,自然资源执法工作形势依然很严峻,要着力解决能力不足,底气不足的问题。进一步加强能力建设。通过学习党中央的方针政策,学习自然资源各类法律法规,提高执法办案能力。进一步完善制度建设。要转变现行部分不适应的工作机制,建立适应新形势的工作机制,改进工作方法,加强信息化建设。

    黄发儒同志强调,在自然资源执法过程中,一是要坚守底线,坚持依法行政,从“早、准、狠、稳”四个方面做好文章,敢于碰硬,敢于查处重大典型案件,对于违法行为一定要坚持原则和底线。二是要善于发现问题,总结问题,及时报告,提出意见建议。



    合肥、亳州、阜阳、淮北、宿州、六安、淮南、滁州等8个地市分管执法负责人和执法机构负责人,蚌埠市及所辖三县局分管执法负责人和执法机构负责人参加此次会议。(执法监督科)


网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×