新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

勤政高效促发展 服务优良赢赞誉 ——京沪高铁公司(安徽段)不动产权办证总结会在蚌召开

发布时间:2019-08-01阅读次数: 来源:

    7月31日下午,为庆祝京沪高铁(安徽段)不动产登记发证工作在全国铁路段率先取得全线段、全方位圆满成功,京沪高公司携手铁路蚌埠站在蚌召开京沪高公司(安徽段)不动产发证总结会。蚌埠市不动产登记中心、宿州市不动产登记中心、滁州市不动产登记中心作为特别鸣谢嘉宾应邀参加会议。

会上京沪高公司代表聂广雄主任对我省各地高效优质的不动产登记服务给予了充分的肯定。他指出,各市不动产登记部门均对京沪高铁(安徽段)不动产登记发证工作给予了高度重视和大力支持,积极开通“绿色通道”、加班加点、无缝对接,在短时间内高效率地完成了该项工作,为公司上市融资赢得了时间、创造了条件,对此表示衷心的感谢。1.jpg

    蚌埠市不动产登记中心主任沈庆成表示,京沪高铁(安徽段)土地及建筑物等不动产登记发证工作是贯彻落实党中央、国务院推进国铁企业股份制改造,促进京沪高速铁路股份有限公司上市的必备条件。为全力支持和保障铁路发展,我们登记部门主动提高政治站位,树立大局观念,对办证过程中遇到的一系列难点堵点问题,主动作为,积极协调相关职能部门、反复研究论证,务实担当,采取超常规措施制定以原铁道部相关文件和国家验收委员会验收颁发的国家验收证书作为规划许可与竣工验收材料的工作方案,最终顺利为蚌埠市该项目31个建筑单体办理了房地一体的不动产登记,有力的支持了铁路的发展建设。

    发展未有穷期,我们任重道远。今后蚌埠市不动产登记中心将继续秉持“服务经济建设,惠及千家万户”的宗旨,不折不扣落实国家各项政策,支持铁路发展建设,以高效务实的作风回答好时代考题,以优异的成绩迎接祖国70周年华诞!(蚌埠市不动产登记中心)

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心   皖ICP备18001567号-2皖公网安备 34030002000824号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×